теплоход «Александр Невский»

круизный теплоход «Александр Невский» проект 588

т/х «Александр Невский»

Год и место постройки: 29 мая, 1957 г., Германия. 
Модернизация: да.
Пассажировместимость: 234 чел.

Схема теплохода:

т/х «Александр Невский»

Описание теплохода

Главная палуба теплохода «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ»
Поднимаясь по трапу на борт теплохода, Вы попадаете на главную палубу теплохода. На главной палубе расположены бытовые комнаты, в которых можно привести в порядок свою одежду и сувенирный киоск, где можно купить множество полезных в путешествии вещей — от зубной щетки и крема для загара до фотопленки. Ресепшн, расположенный на главной палубе, — главное место на теплоходе! Здесь происходит регистрация пассажиров, выдача ключей от кают. Здесь можно прояснить любые вопросы вашего пребывания на теплоходе.  С главной палубы можно попасть в ресторан — 100 мест, барная стойка, приятная музыка, прохлада.  На главной палубе также находятся общие душевые комнаты и санузлы. Также на главной палубе находится кабинет судового врача.

Нижняя палуба теплохода «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ» 
С главной палубы можно спуститься на нижнюю палубу, где находятся двуместные двухъярусные и четырехместные двухъярусные каюты, а также каюты улучшенной планировки.

Средняя палуба теплохода «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ» 
Средняя самая большая пассажирская палуба на теплоходе. Почти все каюты на средней палубе — двухместные, с расположением спальных мест в один или два яруса, и только несколько кают предназначены для семей из четырех человек. Вы можете отдохнуть и насладиться видами Волги на диванах, расположенных в коридоре средней палубы. Прогуляться или посидеть выпить чаю за столами на широкой прогулочной палубе. В читальном салоне туристы могут посмотреть фильм, взять на прокат книгу. Тишина и прекрасный вид, интерьер из натурального дерева — все предназначено для спокойного и приятного отдыха.  Бар — уютный бар на 20 мест. Прохлада, напитки, музыка, развлечения.

Верхняя палуба теплохода «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ» 
Верхнюю палубу еще называют шлюпочной, так как именно здесь находятся спасательные шлюпки и спасательный бот. На верхней палубе находятся двухместные каюты класса «полулюкс» и каюты класса «люкс», а также, 2 каюты с удобствами.  Широкие прогулочные палубы, солярий, ресторан на 70 человек — всё для комфортного отдыха. Для желающих позагорать, принять воздушные ванны или просто полюбоваться спокойными российскими пейзажами, на верхней палубе расположен солярий. В кинозале можно принять участие в одном из мероприятий развлекательных программы. 
Рестораны, бары теплохода «АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ»
На теплоходе 2 ресторана (на шлюпочной и на главной палубе) общей вместимостью 170 человек и 1 бар. Приятная атмосфера, легкая музыка, прохлада, вкусная еда, вежливое обслуживание. В баре и двух уютных ресторанах можно не только вкусно поесть, но и приятно провести время в семейном кругу или в компании друзей.

Описание кают теплохода

Нижняя палуба:
— Четырехместные двухъярусные каюты (левый борт, номера кают 120-148) — есть шкафчик для одежды и личных вещей.
— Двухместные двухъярусные каюты улучшенной планировки (номера кают 121, 123, 135) — санузел в каюте, шкафчик для одежды и личных вещей.
— Двухместные одноярусные каюты улучшенной планировки (правый борт номера кают 133-125) — санузел в каюте, шкафчик для одежды и личных вещей.
Средняя палуба:
— Двухместные одноярусные каюты (каюты 1-го класса, см. схему, каюты с цветом 66, 68…) — раковина, шкафчик для одежды и личных вещей.
— Одноместные каюты (каюты номер 20,21) — раковина, шкафчик для одежды и личных вещей.
— Двухместные двухъярусные каюты (см. схему, каюты с цветом 52, 54…) — раковина, шкафчик для одежды и личных вещей.
— Двухместная каюта полулюкс (каюты номер 27а, 36) — кондиционер, холодильник, телевизор, гостиная с диваном, шкафчик для одежды и личных вещей, санузел.
Шлюпочная палуба:
— Каюты люкс (А, Б) — каюта разделена как бы на 2 комнаты занавеской. В одной комнате — гостиная с большим диваном, холодильником и столом, шкафчик для одежды и личных вещей. Во второй комнате: 2 кровати, телевизор, санузел.
— Каюты люкс (2, 4) — холодильник, стол, шкафчик для одежды и личных вещей, телевизор, санузел.
— Каюты полулюкс (3, 5) — гостиная с диваном, холодильником и столом, шкафчик для одежды и личных вещей, телевизор, санузел.
— Двухместные каюты улучшенной планировки (6, 7) — кондиционер, холодильник, шкафчик для одежды и личных вещей, телевизор, санузел.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *