Теплоход «Капитан Пушкарев»

Теплоход Капитан Пушкарев проект 26-37

Теплоход «Капитан Пушкарев»

Прежние названия: 1960 – 1988 гг. «XXI съезд КПСС».
Год и место постройки: 1960 г., Чехословакия.
Модернизация: 1998 г.
Пассажировместимость: 200 чел.

Схема теплохода:

Теплоход «Капитан Пушкарев»

Описание кают теплохода:
Шлюпочная палуба
Одноместная каюта. Одноместная каюта на шлюпочной палубе с одним спальным местом. В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, радио, зеркало, раковина с горячей и холодной водой, большое обзорное окно.
Двухместная одноярусная каюта. Каюта на шлюпочной палубе с двумя нижними спальными местами. В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, радио, зеркало, раковина с горячей и холодной водой, большое обзорное окно.
Средняя палуба
ЛЮКС «Евростандарт». Просторная однокомнатная каюта, рассчитанная на размещение от 2 до 3 человек, на средней палубе с удобствами (душ, санузел, кондиционер). Комфортабельная и уютная комната с современным интерьером, разделенная ширмой на гостиную и спальню: двуспальная кровать, диван, шкаф для одежды, видеодвойка, холодильник, зеркало, стол, стул, радио, три больших обзорных окна.
Категория «Полулюкс». Просторная однокомнатная каюта, рассчитанная на размещение 2 человек, на средней палубе с удобствами (душ, санузел, кондиционер). Комфортабельная и уютная комната с современным интерьером. В каюте двуспальная кровать, шкаф для одежды, видеодвойка, холодильник, пуф, зеркало, стол, стул, радио, два больших обзорных окна.
Двухместная одноярусная каюта (нос, корма). Двухместная каюта на средней палубе с двумя нижними спальными местами. В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, радио, зеркало, раковина с горячей и холодной водой, большое обзорное окно.
Двухместная двухъярусная каюта. Двухместная двухъярусная каюта на средней палубе с двумя спальными местами (одно нижнее, одно верхнее). В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, радио, зеркало, раковина с холодной и горячей водой, большое обзорное окно.
Главная палуба
Каюта «Повышенной комфортности». Просторная однокомнатная каюта с удобствами (душ, санузел), расположенная на главной палубе. Рассчитана на размещение от 2 до 4 человек. В каждой каюте: четыре спальных места (2 нижних и 2 верхних откидных), шкаф для одежды, холодильник, стол, стул, зеркало, радио, одно большое обзорное окно.
Двухместная двухъярусная каюта. Просторная однокомнатная каюта с удобствами (душ, санузел), расположенная на главной палубе. Рассчитана на размещение от 2 до 4 человек. В каждой каюте: четыре спальных места (2 нижних и 2 верхних откидных), шкаф для одежды, холодильник, стол, стул, зеркало, радио, одно большое обзорное окно.
Нижняя палуба
Двухместная одноярусная каюта. Двухместная каюта с удобствами (душ, санузел) на нижней палубе с двумя нижними спальными местами. Рассчитана на размещение от 2 до 3 человек (дополнительное верхнее место). В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, холодильник, радио, зеркало, иллюминатор.
Двухместная двухъярусная каюта. Двухместная двухъярусная каюта с удобствами (душ, санузел) на нижней палубе с двумя спальными местами (одно нижнее, одно верхнее). В некоторых каютах имеется дополнительное верхнее место для размещения 3 человека. В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, радио, зеркало, иллюминатор.
Двухместная двухъярусная каюта. Двухместная двухъярусная каюта с удобствами (душ, санузел) на нижней палубе с двумя спальными местами (одно нижнее, одно верхнее). В каждой каюте: стол, стул, шкаф для одежды, радио, зеркало, иллюминатор.

Интересные факты из биографии теплохода: Уютный 3-х палубный теплоход–пансионат «Капитан Пушкарев» – единственный в России, реконструированный в 1996 году в Чехии по специальному проекту.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *