Теплоход «Николай Чернышевский»

Теплоход «Николай Чернышевский»

Теплоход «Николай Чернышевский»

Год и место постройки: 1981 г, Германия.
Пассажировместимость: 253 чел.

Распределение кают по палубам

Теплоход «Николай Чернышевский»

Описание кают теплохода:
Люкс (2 каюты) – Двухкомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер), рассчитана на размещение от двух до трех человек. Комфортабельная гостиная с современным интерьером, шкаф для одежды, мягкая мебель, журнальный столик, видеодвойка, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V. В спальне: двуспальная кровать, шкаф для одежды, трюмо, два обзорных окна.
Полулюкс «A» (2 каюты) — Однокомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер) рассчитана на размещение от двух до трех человек. Комфортабельная комната с современ-ным интерьером, двуспальная кровать, шкаф для одежды, мягкая мебель, видеодвойка, холодильник, радио, три обзорных окна, электророзетка на 220V.
Полулюкс «Б» (6 кают) — Однокомнатная каюта с удобствами (душ, санузел, кондиционер) рассчитана на размещение от двух до трех человек. Комфортабельная каюта с современным интерьером, шкаф для одежды, журнальный столик, видеодвойка, холодильник, радио, два обзорных окна, электророзетка на 220V.
Одноместная каюта (17 кают) — В каюте: одно спальное место, шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, холодильник, обзорное окно, электророзетка на 220V.
Двухместная каюта (93 каюты) — Двухместная одноярусная каюта. В каюте: два спальных места, шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, холодильник, обзорное окно, электророзетка на 220V.
Трехместная одноярусная каюта (10 кают) — Трехместная одноярусная каюта. В каюте три спальных места, шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, холодильник, два иллюминатора, электророзетка на 220V.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *